Copa Paulista - VOCEM vence de virada e entra na briga por vaga

Esquadrão da Fé supera Grêmio Prudente por 2 a 1 e comemora aniversário com vitória de 70 anos com vitória

Por Da Redação em 22/07/2024 às 17:29:22

O VOCEM presenteou sua torcida com uma virada emocionante no Estádio Prudentão, em Presidente Prudente, na tarde de sábado, dia 20 de julho. Em um confronto contra o Grêmio Prudente, vice-campeão da Série A3, o time de Assis saiu atrás no placar, mas se recuperou com determinação, vencendo por 2 a 1.

No primeiro tempo, após uma indecisão na defesa e do goleiro do VOCEM, o Grêmio Prudente abriu o marcador. O árbitro atribuiu o gol ao meio-campista Wallace, que aproveitou um cruzamento confuso para marcar.

No intervalo, o técnico Vilson Taddei promoveu mudanças táticas que surtiram efeito imediato. O VOCEM retornou para o segundo tempo com intensidade renovada, dominando as ações em campo.

O gol de empate não demorou a acontecer. Em uma bela jogada pelo lado direito, um cruzamento preciso encontrou David na pequena área, que cabeceou com força para vencer o goleiro Arthur.

Motivado pelo empate, o Esquadrão da Fé não parou por aí e nove minutos depois conseguiu virar o jogo. O lateral direito João Silveira iniciou a jogada, desarmou um ataque adversário, tabelou e cruzou para André, que finalizou de voleio com maestria, selando a vitória por 2 a 1 para o VOCEM.

A equipe titular do VOCEM contou com: Leonardo; João Silveira, Thurran, Samuel e Felipe Mello; Zé Augusto, Regino e David; Zanatelli, André e Pecel. Durante o jogo, entraram Serginho, Walysson, Juan Palacios, Ryan e Emanuel. Regino, André, Serginho e Walysson receberam cartões amarelos.

Com esta vitória, o VOCEM agora ocupa a 3ª posição no Grupo 1 da Copa Paulista, somando 5 pontos em cinco jogos.

O próximo desafio do time será em casa, no domingo, dia 28 de julho, contra o XV de Jaú, uma partida determinante para se aproximar dos líderes XV de Jaú (10 pontos) e Votuporanguense (11 pontos).

O resultado coloca o VOCEM na zona de classificação para a próxima fase da competição, mostrando que o time está pronto para lutar por uma vaga nas etapas decisivas da Copa Paulista.